Jambon Cuit Avec un Glaçage À la Pêche de Géorgie

Jambon Cuit Avec un Glaçage À la Pêche de Géorgie
Le jambon cuit Avec un glaçage à la pêche de Géorgie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 827 calories, 66g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,34 per par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la moutarde à gros grains, des clous de girofle moulus, du nectar de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambon Cuit au Four avec Glaçage Moutarde-Pêche, Tarte aux Pêches de Géorgie, et Soufflés aux Pêches de Géorgie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé24
Magazine