Jambon Cuit au Four avec Glaçage Miel-Abricot

Jambon Cuit au Four avec Glaçage Miel-Abricot
Le jambon cuit au four avec glaçage au miel et à l'abricot pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 1078 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des clous de girofle moulus, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Épaule de Porc Farcie aux Abricots avec Glaçage au Miel de Soja, Épaule de Porc Farcie aux Abricots avec Glaçage au Miel de Soja, et Pommes au Four avec Glaçage à l'Abricot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire le jambon pendant 30 minutes; verser le glaçage sur le jambon et continuer à cuire jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé, environ 2 1/2 heures au total. (environ 15-18 minutes par livre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé44
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