Jambalaya Rapide

Jambalaya Rapide
Jambalaya rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, des crevettes faciles à peler, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya Rapide, Jambalaya Rapide, et Jambalaya à la Saucisse Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans une passoire et rincez abondamment à l'eau froide courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer dans une casserole moyenne, ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif. Chauffer le plus bas possible, couvrir le riz et cuire jusqu'à tendreté, environ 18 minutes; pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant que le riz cuit, mélanger le cumin, le thym, la poudre de fil de gumbo, le sel, le poivre et le cayenne dans une tasse. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les assaisonnements puis les crevettes, et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
GumboGumbo
ThymThym
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter le reste du beurre dans la poêle avec la saucisse, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Verser la sauce tomate et le reste du bouillon 1 tasse et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Remettre les crevettes à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le riz et l'échalote avec le mélange de crevettes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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