Jambalaya rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, des crevettes faciles à peler, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya Rapide, Jambalaya Rapide, et Jambalaya à la Saucisse Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le riz dans une passoire et rincez abondamment à l'eau froide courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
2
Transférer dans une casserole moyenne, ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif. Chauffer le plus bas possible, couvrir le riz et cuire jusqu'à tendreté, environ 18 minutes; pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Pendant que le riz cuit, mélanger le cumin, le thym, la poudre de fil de gumbo, le sel, le poivre et le cayenne dans une tasse. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les assaisonnements puis les crevettes, et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poivre De Cayenne Moulu
Beurre
Poivrer
Crevette
¼ Cuillère à Café D'origan
Gumbo
Thym
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Ajouter le reste du beurre dans la poêle avec la saucisse, l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poivron et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
7
Verser la sauce tomate et le reste du bouillon 1 tasse et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Remettre les crevettes à la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Légume
Crevette
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger le riz et l'échalote avec le mélange de crevettes; mélanger.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.