Jambalaya de Récolte de Jardin

Jambalaya de Récolte de Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Garden Harvest Jambalayan. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Cornichons de Récolte du Jardin, Chili de Récolte de Jardin, et Moussaka de Récolte de Jardin.

Instructions

1
Tomates à noyau. Hacher 1 tomate et trancher l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Tige, graine et hacher grossièrement le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
3
Peler le chou-rave et le couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
4
Coupez les extrémités des carottes, des courgettes et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
HaricotHaricot
5
Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 2 pouces. Coupez les courgettes en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
6
Couper les haricots en morceaux de 2 pouces. Hacher l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
7
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer la tomate hachée, le poivron, le chou-rave, les carottes, le poivre de cayenne et le poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-rave soit à peine tendre lorsqu'il est percé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Chou-raveChou-rave
CarotteCarotte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
TomateTomate
9
Incorporer le riz et le bouillon et porter le mélange à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
10
Ajouter les courgettes et les haricots verts; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres lorsqu'ils sont percés, 7 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
11
Déposer sur un plat et garnir de tomates tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
Magazine