Jambalaya de Récolte de Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Garden Harvest Jambalayan. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Cornichons de Récolte du Jardin, Chili de Récolte de Jardin, et Moussaka de Récolte de Jardin.
Instructions
Tomates à noyau. Hacher 1 tomate et trancher l'autre.
Tige, graine et hacher grossièrement le poivron.
Peler le chou-rave et le couper en morceaux de 1/2 pouce.
Coupez les extrémités des carottes, des courgettes et des haricots.
Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 2 pouces. Coupez les courgettes en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Couper les haricots en morceaux de 2 pouces. Hacher l'oignon.
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 4 minutes.
Incorporer la tomate hachée, le poivron, le chou-rave, les carottes, le poivre de cayenne et le poivre. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-rave soit à peine tendre lorsqu'il est percé, environ 10 minutes.
Incorporer le riz et le bouillon et porter le mélange à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre à mordre, environ 20 minutes.
Ajouter les courgettes et les haricots verts; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres lorsqu'ils sont percés, 7 à 10 minutes de plus.
Déposer sur un plat et garnir de tomates tranchées.