Jambalaya de Poulet II
Le poulet Jambalayan II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'huile de canolan, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Jambalayan II, Jambalaya de Poulet, et Jambalaya de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes.
Versez 1/4 tasse d'eau et ajoutez le poulet. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Au poulet, ajoutez les tomates, avec le jus, l'eau restante, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et la poudre de piment. Laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer le riz, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.