Jambalaya au Poulet et aux Crevettes

Jambalaya au Poulet et aux Crevettes
Jambalaya au poulet et aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 345 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, et Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'oignons, le kielbasa de dinde et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon de poulet) à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Turquie KielbasaTurquie Kielbasa
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le riz cuit et le reste des ingrédients, sauf la garniture de persil, à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU VIF 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Garnir de feuilles de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement cajun sans selassaisonnement cajun sans sel822Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en dés avec oignon et poivrons verts, non égouttéestomates coupées en dés avec oignon et poivrons verts, non égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché397Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché198Noix de toute sorte (hachées)riz à grains longs bouilli dans un sacriz à grains longs bouilli dans un sac454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées454Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce340Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce113Noix de toute sorte (hachées)kielbasa de dinde, coupé en deux et coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurkielbasa de dinde, coupé en deux et coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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