Jalapeno Queso Fundido

Jalapeno Queso Fundido
Jalapeno Queso Fundido pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 493 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière mexicaine, du cheddar fort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jalapeño Queso Fundido, Jalapeno Queso Fundido, et Queso Fundido.

Instructions

1
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert et 3/4 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, faites frire les quartiers de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute, et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Saupoudrer les copeaux avec le sel de chaux pendant qu'ils sont encore chauds. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ChauxChaux
SelSel
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle de 10 pouces en fonte ou allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter la bière et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
8
Retirer la poêle du feu. Mélanger le muenster et le cheddar ensemble et les ajouter à la poêle. Remuez une ou deux fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuensterMuenster
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré sur le dessus, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Servir chaud avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine