Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Involtini d'aubergines avec la Ratatouille grillée. Cette recette sert 1 et coûte 19,37 $ par portion. Une portion contient 2880 calories, 89g de protéines, et 179g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de harissa, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Involtini d'Aubergines Grillées, Involtini d'Aubergines Grillées, et Ratatouille Grillée aux Aubergines, Poivrons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les noix de cajou avec la levure nutritionnelle et l'eau et transformer en une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Nutritionnelle
Cajou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer la pâte dans un bol, incorporer les olives et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les tranches d'aubergines (il devrait y en avoir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
5
avec de l'huile d'olive et faire griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à tendreté et légèrement carbonisée, 2 à 3 minutes. Disposer les aubergines sur un plan de travail et assaisonner de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à soupe de la garniture aux noix de cajou sur une extrémité de chaque tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Aubergine
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Rouler dans des cylindres serrés. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Badigeonner tous les légumes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 3 minutes pour les tomates et 6 minutes pour les oignons, les poivrons, les aubergines et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Aubergine
Tomate
Courgette
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les tomates grillées dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en dés et hachez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
10
Ajoutez-les dans une grande poêle profonde avec les 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail, le laurier, le thym et l'origan. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Ail
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à évaporation, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Ajouter la purée de tomates et l'eau, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Purée De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
13
Couper les aubergines et les courgettes en morceaux de 1/2 pouce; ajouter à la poêle. Laisser mijoter 10 minutes de plus. Jeter la feuille de laurier et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Aubergine
Courgette
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Verser la ratatouille dans des bols peu profonds et garnir d'involtini. Déposer une cuillerée de harissa sur le dessus et servir tout de suite.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.