Injera (pain plat éthiopien)
L'injera (pain plat éthiopien) est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la farine de sarrasin, du club soda et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien), Yeshimbran Injera: Farine de Pois Chiches Injera, et Un Festin éthiopien: Ragoût de Bœuf Haché, Feuilles de Chou et Pain plat de Teff (Minchet Abish, Ye'Basha Gomen et Ingera) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, la levure chimique et le sel.
Ajouter les œufs et le club soda et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Il devrait avoir la consistance de la pâte à crêpes; ajouter plus de club soda si nécessaire.
Vaporisez légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un spray d'huile de cuisson et placez-la à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, versez 1/3 tasse de pâte dans la casserole, en l'inclinant pour enrober la majeure partie du fond. Cuire jusqu'à ce que le pain plat apparaisse pétillant et sec sur le dessus, 2 à 3 minutes; ne pas le retourner.
Faire glisser le pain sur un plateau de service. Couvrir avec un torchon et garder au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites cuire les pains restants.
Placer une injera à plat sur chacune des six assiettes et garnir de ragoût.
Servir avec le reste de l'injera pour ramasser les aliments.
Berbère: Ce mélange d'épices capiteux est la base de toute cuisine éthiopienne. Il peut contenir du clou de girofle, du cayenne, du gingembre, du cumin, du curcuma et de la cannelle, entre autres épices. Les graines de fenugrec moulues, qui ajoutent une saveur légèrement sucrée, sont également typiques. Achetez-les sur les marchés du Moyen-Orient ou chez Penzeys Spices (09$ le pot de 1/4 tasse; www.penzeys.com ).
Injera: L'injera authentique est fabriqué à partir de teff fermenté, un grain commun en Éthiopie. La texture spongieuse et pétillante du pain ressemble à celle d'une crêpe. Si l'authenticité est votre objectif, vous pouvez acheter de la farine de teff au marché Abyssinien (25 for pour 5 lb.; www.abyssinianmarket.com ).
Tej: Ce vin de miel éthiopien est le mariage traditionnel des ragoûts épicés, mais peu de détaillants aux États-Unis proposent du tej importé authentique. Vous pouvez acheter une bouteille dans de nombreux restaurants éthiopiens, mais une alternative accessible est le riesling sec, qui se marie à merveille avec le ragoût de bœuf épicé. Notre préféré : les Rieslings Sptlese de la Moselle allemande.