Imitation Fanesca Facile

L'imitation facile de Fanescan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 781 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Si vous avez la moitié et la moitié, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Crabe Imitation Facile, Fanesca (Soupe de Printemps), et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'avance, faites cuire les courges, le chou, le riz et les haricots séparément et faites tremper le poisson. Conservez les liquides des haricots et du poisson.Si les fèves ont encore les coquilles, retirez-les.Lorsque vous êtes prêt à préparer: .
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 T de beurre avec l'achiote et 3 gousses d'ail émincées jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter le poivre et1 / 4 c. à thé de cumin et faire frire une minute supplémentaire.
Coupez le poisson en morceaux de taille moyenne (à votre préférence).
Ajouter une demi-tasse d'eau de poisson économisée, moitié et moitié, et l'eau de haricot pour faire un litre de liquide. Si l'eau de haricot n'atteint pas un litre, ajoutez de l'eau.
Ajouter le beurre d'arachide, la courge, le sambo, le chou et le riz; faire bouillir pendant 20 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance crémeuse.
Ajouter l'hominy, les deux types de haricots (assurez-vous que les fèves n'ont pas de coquille) et les pois, et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le poisson, laisser mijoter 5 minutes. Plus d'eau de poisson peut être ajoutée au goût.
Ajouter des chochos.Garnir de tout / toutes les choses suivantes: .
Coupez les bananes plantains en morceaux d'environ un pouce de long, passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, appuyez à plat avec un couteau plat ou une boîte de conserve et faites-les frire dans l'huile de votre choix jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Œuf dur, pelé et coupé en deux.