Héros du Parmesan Aubergine

Héros du Parmesan Aubergine
La recette Aubergine Parmesan Hero pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 50 minutes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 974 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de brins de thym, de parmesan, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Héros du Parmesan Aubergine, Sandwichs Héros au Poulet Et au Parmesan, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la croix. Coupez ensuite chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 16 tranches). Disposer les tranches d'aubergines sur plusieurs plaques à pâtisserie et saupoudrer généreusement de sel casher. Réserver pour laisser pleurer les jus amers de l'aubergine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Transférer l'aubergine dans une passoire dans l'évier et bien rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Transférer l'aubergine sur un plan de travail et éponger très sec avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les 1 1/2 cuillères à café de sel, la chapelure, l'origan, le thym et assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la farine dans une assiette ou un bol à lèvres moyennes. Dans un autre bol moyen, fouetter l'œuf et le lait ensemble. Draguer une tranche d'aubergine dans la farine, puis la tremper dans l'œuf, et enfin la draguer dans le mélange de chapelure. Secouez tout excès de panure et transférez l'aubergine sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans une grande poêle à faces droites, verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 400 degrés F sur un thermomètre à friture profonde. (L'huile doit être chauffée à 400 degrés F. lorsque l'aubergine panée est ajoutée, la température descend à la température de friture appropriée de 375 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
En travaillant en petits lots, faites frire les tranches d'aubergines, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une pince, transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et assaisonner de sel au goût. Répétez avec le reste de l'aubergine. L'aubergine peut être frite jusqu'à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril. Disposer les rouleaux de héros, côté fendu vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sous-painSous-pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Couvrir chaque rouleau d'environ 4 tranches d'aubergines en les chevauchant légèrement. Couvrir chacun des héros d'aubergines avec environ 3/4 tasse de sauce, saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan et recouvrir de 4 tranches de provolone. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Fermez les rouleaux de héros et coupez-les en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sous-painSous-pain
ProvoloneProvolone
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
11
Servir immédiatement.
12
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
14
Ajouter les tomates et les brins d'herbes et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Retirez et jetez les brins d'herbes. Incorporer le sel et assaisonner de poivre au goût. Utilisez-le maintenant, ou conservez-le à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou congelez-le jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé56
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