Hélène Tamales

Hélène Tamales
Helena Tamales est une sans gluten et végétalien recette avec 40 portions. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la pâte de semoule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter les cosses et les éponger.
3
Étaler 2 cuillères à soupe de pâte de semoule de maïs dans un rectangle de 3 x 5 pouces d'un côté de 1 cosse, en laissant une bordure de 2 pouces au bord inférieur étroit et une bordure de 1/2 pouce sur un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Verser 2 cuillères à soupe de poulet au centre du rectangle de pâte de semoule de maïs, en créant une bande de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Rouler l'enveloppe, en commençant par le côté long avec une bordure de 1/2 pouce, en enfermant la garniture de viande avec le premier tour. Pliez l'extrémité inférieure avec une bordure de 2 pouces et fixez-la avec une ficelle de cuisine ou une étroite bande de cosse de maïs ramollie. Répétez la procédure en utilisant la pâte de semoule de maïs restante et la garniture au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Regroupez 6 cosses de maïs remplies, cousez les côtés vers l'intérieur et les extrémités ouvertes dans la même direction, et fixez-les avec de la ficelle de cuisine. Répétez la procédure avec les cosses de maïs remplies restantes, en faisant 2 autres paquets de 6 cosses de maïs remplies chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Placez les 3 paquets de cosse de maïs, les extrémités ouvertes, dans une grande marmite de 12 pintes. (Si les paquets ne tiennent pas debout dans la marmite, placez une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à l'envers dans la marmite pour que les paquets de cosse de maïs reposent dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mélanger la sauce tomate, la poudre de piment et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
Verser le mélange de sauce tomate et 2 1/2 pintes d'eau autour des paquets de cosse de maïs dans une marmite. (Ne pas verser directement sur les cosses de maïs.) Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer les tamales en jetant le mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
TamalesTamales

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions40
Score de santé3
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