Hélène Tamales
Helena Tamales est une sans gluten et végétalien recette avec 40 portions. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la pâte de semoule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Égoutter les cosses et les éponger.
Étaler 2 cuillères à soupe de pâte de semoule de maïs dans un rectangle de 3 x 5 pouces d'un côté de 1 cosse, en laissant une bordure de 2 pouces au bord inférieur étroit et une bordure de 1/2 pouce sur un côté long.
Verser 2 cuillères à soupe de poulet au centre du rectangle de pâte de semoule de maïs, en créant une bande de 1 pouce de large.
Rouler l'enveloppe, en commençant par le côté long avec une bordure de 1/2 pouce, en enfermant la garniture de viande avec le premier tour. Pliez l'extrémité inférieure avec une bordure de 2 pouces et fixez-la avec une ficelle de cuisine ou une étroite bande de cosse de maïs ramollie. Répétez la procédure en utilisant la pâte de semoule de maïs restante et la garniture au poulet.
Regroupez 6 cosses de maïs remplies, cousez les côtés vers l'intérieur et les extrémités ouvertes dans la même direction, et fixez-les avec de la ficelle de cuisine. Répétez la procédure avec les cosses de maïs remplies restantes, en faisant 2 autres paquets de 6 cosses de maïs remplies chacune.
Placez les 3 paquets de cosse de maïs, les extrémités ouvertes, dans une grande marmite de 12 pintes. (Si les paquets ne tiennent pas debout dans la marmite, placez une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à l'envers dans la marmite pour que les paquets de cosse de maïs reposent dessus.)
Mélanger la sauce tomate, la poudre de piment et le cumin.
Verser le mélange de sauce tomate et 2 1/2 pintes d'eau autour des paquets de cosse de maïs dans une marmite. (Ne pas verser directement sur les cosses de maïs.) Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, 3 heures.
Retirer les tamales en jetant le mélange de sauce tomate.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.