Huîtres Rôties Farcies au Citron et à l'Anis
Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Citron et au Poivre Rôti avec Farce au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs aux Canneberges avec Huîtres Fumées et Saucisse, et Neige Fondante au Citron Et à l'Anis.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 7 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent environ 1 tasse.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir.
Placez la grille du four au tiers supérieur du four. Augmenter la température du four à 42
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fenouil et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter le bouillon et le sel; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Découvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la liqueur; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la liqueur s'évapore.
Transférer le mélange de fenouil dans un bol; ajouter la chapelure, le fromage, les frondes de fenouil, la croûte, le jus et le poivron rouge. Mélanger pour combiner.
Disposer les huîtres en une seule couche sur un grand plat allant au four. Garnir chaque huître d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de fenouil.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler et que la farce soit légèrement dorée.
Note de vin: Contrastez la texture riche de ces huîtres avec un chablis froid et croquant. Partenaire classique des huîtres, le chablis met en valeur la qualité minérale de ces crustacés prisés tandis que son acidité nettoyante pour le palais tranche joliment la farce lacée de beurre et de fromage. William Fevre Chablis Champs Royaux 2007 (2$
c'est un bon chablis d'entrée de gamme, avec ses arômes de fruits du verger et de fleurs, sa saveur vive d'agrumes et sa finale d'acier. Jeffery Lindenmuth