Huîtres Festonnées I

Huîtres Festonnées I
Huîtres festonnées J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de lait, d'huîtres décortiquées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Beurrez un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les miettes de pain et les miettes de craquelins, incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
3
Placez une fine couche du mélange de miettes au fond du plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Superposer les huîtres sur les miettes et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HuîtreHuître
5
Versez 2 cuillères à soupe de liquide d'huître et 1 cuillère à soupe de lait sur le dessus. Répétez puis couvrez la couche supérieure avec le mélange de miettes restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
LaitLait
6
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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