Huîtres Crues avec Deux Sauces est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des échalotes, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Huîtres à Deux Sauces, Bols de Puissance Brute, et Brownies aux Graines de Chanvre Crues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de sel au goût. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour la Relish Gingembre-citron vert: Dans une casserole moyenne, mélanger le jus, l'ail, le gingembre et le miel et porter à ébullition à feu vif. Réduire de moitié et laisser refroidir. Épluchez les citrons verts et coupez le zeste en julienne. Séparez la chair en segments. Lorsque le sirop a refroidi à température ambiante, ajouter les échalotes, la coriandre, les segments de citron vert et le zeste. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans un bol non réactif.