Hummus

Hummus
Le houmous n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 189 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pois chiches, de gousses d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa, Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tout sauf le persil dans un robot culinaire et commencez à traiter; ajoutez le liquide de pois chiches ou de l'eau au besoin pour permettre à la machine de produire une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Goûtez et ajustez l'assaisonnement (je trouve souvent que j'aime ajouter beaucoup plus de jus de citron).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
3
Servir, arrosé d'huile d'olive et saupoudré d'un peu plus de cumin ou de paprika et d'un peu de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision, et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine