Huile de Trempage du Pain

Huile de Trempage du Pain
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? L'huile de trempage du pain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette est appréciée par 809 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Huile de trempage pour le pain, et Pain de Focaccia Épais à l'Huile de trempage à l'Ail et au Fromage.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le basilic, le persil, l'ail, le thym, l'origan, le poivre noir, le romarin, le sel, le poivron rouge et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le parmesan sur la surface du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine