Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 544 calories. Si vous avez du fromage cheddar fort, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 30 secondes.
Ajouter les tortillas, une à la fois, et cuire 30 secondes de chaque côté.
Retirez les tortillas dans un très gros morceau de papier d'aluminium, enveloppez-les hermétiquement et placez-les au four pour les garder au chaud pendant que vous faites cuire les œufs.
Faites chauffer la 1 cuillère à café d'huile végétale restante dans la poêle et faites frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (à l'extérieur ou à plat). Voir page 7
Déballez les tortillas et disposez-les à plat sur une assiette de service. Frottez la purée de chipotle sur les tortillas. Garnir les tortillas avec les œufs. Déposer le pico de gallo sur le dessus et saupoudrer de Cotija.
Silver est également l'auteur de Bubby's Homemade Pies. Il vit à New York.