Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 544 calories. Si vous avez du fromage cheddar fort, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tortillas, une à la fois, et cuire 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Retirez les tortillas dans un très gros morceau de papier d'aluminium, enveloppez-les hermétiquement et placez-les au four pour les garder au chaud pendant que vous faites cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Faites chauffer la 1 cuillère à café d'huile végétale restante dans la poêle et faites frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (à l'extérieur ou à plat). Voir page 7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déballez les tortillas et disposez-les à plat sur une assiette de service. Frottez la purée de chipotle sur les tortillas. Garnir les tortillas avec les œufs. Déposer le pico de gallo sur le dessus et saupoudrer de Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Servir immédiatement.
8
Silver est également l'auteur de Bubby's Homemade Pies. Il vit à New York.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé18
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