Houmous Taco et Chips de Tortilla
Le Houmous à tacos et les chips de tortilla sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est un bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois chiches, de jus de citron, de fromage queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Houmous Taco et Chips de Tortilla, Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple}, et Houmous Fumé Avec Des Chips De Tortilla Cuites Au Four.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Pour faire des copeaux de tortilla, badigeonnez légèrement les deux côtés de chaque tortilla avec de l'eau. Saupoudrer légèrement le mélange d'assaisonnement à tacos des deux côtés de chaque tortilla.
Couper chaque tortilla en 8 quartiers; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, pour faire du houmous, égouttez les pois chiches en réservant du liquide. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les pois chiches, l'huile, le jus de citron, l'ail et le reste du mélange d'assaisonnement à tacos 1 cuillère à soupe. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le liquide de pois chiches réservé, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée.
Garnir le houmous de coriandre et de queso fresco.
Servir avec des chips de tortilla.