Houmous maison aux chips de pitta

Houmous maison aux chips de pitta
La recette de houmous maison aux chips de pitta est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de BBC Good Food compte 160 fans. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Houmous Edamame aux Frites Maison, Houmous au Pesto avec Chips de Pita Maison, et Houmous Maison préféré avec Chips de Pita épicées.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque pitta en deux pour qu'elle se sépare en deux morceaux de pain très fins, puis coupez-les en lanières ou en quartiers. Graisser légèrement une plaque de cuisson peu profonde ou une feuille et disposer les tranches de pitta sur le dessus. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis laisser refroidir. Peut être conservé dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Pour préparer le houmous, mettez les pois chiches rincés dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter tous les ingrédients restants et 3 cuillères à soupe d'eau froide et mélanger. Continuez à ajouter de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse à cuiller. Verser dans un bol et servir. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Du houmous au menu ? Essayez l'accord avec un rosé Mousseux et un vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
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