Houmous aux Tomates Séchées au Soleil

Houmous aux Tomates Séchées au Soleil
La recette de Houmous aux tomates Séchées au soleil est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 266 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking compte 4980 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.

Instructions

1
Réduisez en purée les pois chiches, les tomates séchées au soleil, le tahini, le garilc, le jus de citron et l'huile dans un robot culinaire en ajoutant plus d'huile ou d'eau si nécessaire pour l'amener à la consistance que vous aimez et salez, poivrez et cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine