Hommes en Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les hommes en pain d'épice. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la mélasse, de l'œuf, du sucre brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la mélasse en battant bien.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de mélasse, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte 2 heures.
Rouler la moitié de la pâte à 1/4 "d'épaisseur sur une surface farinée.
Coupez les hommes en pain d'épice avec un emporte-pièce de 3 po.
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ajouter l'excédent de pâte à la moitié restante de la pâte; envelopper dans du papier ciré et refroidir. Pressez les groseilles, les moitiés de bonbons à la cannelle et les morceaux de bonbons aromatisés aux fruits dans des biscuits pour les yeux, la bouche et les boutons.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer les biscuits sur des grilles métalliques; laisser refroidir complètement. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Remarque: Pour les morceaux à saveur de fruits moelleux, nous avons utilisé des quilles.