Homards Fendus grillés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert

Homards Fendus grillés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert
Homards Fendus grillés avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du beurre, de la croûte de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, et Salade de Maïs aux Courgettes Grillées et Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un ventre de homard vivant sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Placez la pointe d'un grand couteau au centre du homard. Coupez rapidement le homard en deux du centre à la tête, puis coupez-le en deux du centre au bout de la queue. Répéter l'opération avec les homards restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Badigeonner le côté coupé des homards de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
4
Placer les homards, côté coupé vers le haut, sur le gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit opaque et que les coquilles soient rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
6
Mélanger la croûte de citron vert et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Déposer les homards cuits, coupés vers le haut, sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
8
Arroser chaque moitié de 2 cuillères à café de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
10
Note de vin : Cette année, Norren Graziano participe à la célébration du 25e anniversaire du Treillis avec le chef Marcel Desaulniers et son associé, John Curtis. Pour cette recette, Noreen recommande Calera Viognier Mt. Harlan (36$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
VinVin

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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