Homard à la Sauce Crémeuse au Curry

Homard à la Sauce Crémeuse au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le homard à la sauce crémeuse au Curry pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des queues de homard, du beurre, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sérieusement Asiatique: Curry Thaï, Première partie: Homard à la Sauce au Curry Jaune, Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas, et Pâtes au Quinoa de Homard avec Sauce Crémeuse au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les queues de homard en deux dans le sens de la longueur, en coupant les coquilles dures supérieures et inférieures avec un couteau électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les moitiés de queue de homard, couper le côté vers le bas. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le homard soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
4
Retirer le homard de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la racine d'épice, la poudre de curry et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
GingembreGingembre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire sauter à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes.
7
Ajouter la moitié et la moitié et les 6 ingrédients suivants; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse.
8
Déposer 1/4 tasse de mélange de curry sur chaque assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
9
Déposer 2 moitiés de queue de homard, côté coupé vers le bas, sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
10
Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine