Homard Farci
La recette de Homard farci peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 308 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des homards, des oignons verts, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Homard Farci, Homard Farci au Four, et Champignons Farcis au Homard.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placer les homards dans une poêle et réfrigérer au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, placez 1 couche de roches de rivière* au fond d'une grande casserole et remplissez-la d'un pouce d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Étalez les herbes sur les rochers, puis placez rapidement les homards sur le dessus. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes.
Retirer et placer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Posez des serviettes en papier sur une planche à découper. Apportez un homard sur la planche et à l'aide du couteau de votre chef, coupez le homard directement au centre, de la tête à la queue.
Retirer tomalley et jeter.
Retirez les pattes et les griffes. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur les cuisses pour extraire la viande. Hachez grossièrement la viande.
Déplacer les griffes dans la poêle et rôtir pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et remuer pour enrober. Poursuivre avec le zeste de citron et les oignons verts. Une fois que les oignons sont translucides, ajoutez la viande de cuisse. Ajoutez ensuite les craquelins et mélangez, hors du feu, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Cuillère de remplissage dans les cavités corporelles ouvertes.
Badigeonner la viande de queue d'huile d'olive et la placer debout sur la poêle avec les griffes. Rôtir de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la farce brunisse et que la viande de queue devienne opaque.
Casser les griffes et retirer la viande.
Servir sur le homard farci avec de l'huile d'olive extra vierge sur le côté pour tremper.
* Les roches lisses de la rivière sont disponibles auprès de votre entreprise de paysage locale
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru