Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant

Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant
Homard en colère avec Riz au citron et Basilic croustillant pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,39 per par portion. Une portion contient 902 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez des tomates séchées au four, de l'huile d'arachide, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant, Salade de Homard au Basilic et au Citron, et Dattes Enveloppées de Bacon Croustillant avec Crème Citron-Basilic.

Instructions

1
Mélanger la farine de Wondra, la poudre de piment, le cayenne et le sel dans un sac en plastique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine De WonFarine De Won
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Coupez les homards vivants en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Retirez les griffes et ouvrez-les pour exposer le plus de viande possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirez la viande des homards et placez-la dans la farine assaisonnée. Agiter pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
HomardHomard
SecouerSecouer
ViandeViande
5
Retirez le homard de la farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Préchauffez le four à 475 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les morceaux de homard, coupés côte vers le bas, quelques-uns à la fois, si nécessaire, et les saisir pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
9
Transférer le homard sur une plaque à pâtisserie et, lorsque tout le homard est saisi, placer la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Pendant que le homard cuit, préparez la sauce. Remettre la sauteuse à feu moyen et ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Faire sauter pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré mais ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
HomardHomard
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Incorporer le beurre au fouet et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Incorporer au fouet le jus de citron, les feuilles de basilic et la julienne de tomate. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirez le homard du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Placez un monticule de riz au citron au centre de chacune des six assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
RizRiz
16
Placez des portions égales de homard sur le riz. Déposer la sauce sur le dessus de chaque monticule et garnir de basilic frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
17
Servir immédiatement.
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez les oignons et laissez-les transpirer leur liquide pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire suer pendant 3 minutes supplémentaires. Incorporer le riz et le faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
4
Ajouter le bouillon (ou l'eau), le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
5
Augmenter le feu et porter le bouillon à ébullition. Faire bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 1/2 tasse. Baissez le feu et couvrez hermétiquement le riz. (Si vous n'avez pas de couvercle hermétique, couvrez le riz de papier d'aluminium.) Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer la casserole du feu et laisser le riz cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Ne pas découvrir la casserole. Une fois prêt à servir, pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Si vous utilisez les courgettes, pendant que le riz est au repos, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive facultatives dans une grande sauteuse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les courgettes et faire sauter pendant 4 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Lorsque vous êtes prêt à servir le riz, ajoutez les courgettes et peluchez-les dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
RizRiz
1
Chauffer l'huile à 350 degrés sur un thermomètre à bonbons dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
En se tenant le plus loin possible de la casserole et en portant un gant de four, déposez les feuilles de basilic dans l'huile chaude. L'huile peut bouillonner et éclabousser. Faire frire environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles sur une double couche d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gant De FourGant De Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
Tiré des Nouveaux classiques américains de David Burke par David Burke et Judith Choate Copyright (c) 2006 par David Burke Publié par Knopf.David Burke est le coauteur, avec Carmel Berman Reingold, de Cooking with David Burke. Il est diplômé de l'Institut Culinaire d'Amérique, a été formé en France et a été le premier Américain à recevoir le prestigieux Diplôme d'Honneur des Meilleurs Ouvriers de France. Parmi ses autres prix figurent le Prix d'excellence Nippon du Japon, le Prix d'Excellence Robert Mondavi et le Prix August Escoffier de l'Institut culinaire. Il est le chef exécutif et copropriétaire de davidburke & donatella, et chef exécutif et unique propriétaire de David Burke au Bloomingdale's, tous deux à New York. Il vit à Fort Lee, New Jersey.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu et plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu et plus au goût2(hiver)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(peut être ou écrémé)gros sel et plus au goûtgros sel et plus au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au Four en juliennetomates séchées au Four en julienne1gros bouquetbasilic frais, feuilles seulement, bien lavé et séchébasilic frais, feuilles seulement, bien lavé et séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de feuilles de basilic frais en vrac1/2 tasse de feuilles de basilic frais en vrac1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais3kilogrammehomards vivantshomards vivants2(hiver)huile d'olive plus 2 cuillères à soupe facultativeshuile d'olive plus 2 cuillères à soupe facultatives1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement coupés en désoignons finement coupés en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de piment rougeflocons de piment rouge7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz convertiriz converti2(hiver)beurre non salébeurre non salé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine de wonFarine de won1grandcourgettes, parées, épépinées et coupées en dés, facultatifcourgettes, parées, épépinées et coupées en dés, facultatif

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Petit Chablis. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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