Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant
Homard en colère avec Riz au citron et Basilic croustillant pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,39 per par portion. Une portion contient 902 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez des tomates séchées au four, de l'huile d'arachide, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant, Salade de Homard au Basilic et au Citron, et Dattes Enveloppées de Bacon Croustillant avec Crème Citron-Basilic.
Instructions
1
Mélanger la farine de Wondra, la poudre de piment, le cayenne et le sel dans un sac en plastique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Farine De Won
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Coupez les homards vivants en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
3
Retirez les griffes et ouvrez-les pour exposer le plus de viande possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Retirez la viande des homards et placez-la dans la farine assaisonnée. Agiter pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Homard
Secouer
Viande
5
Retirez le homard de la farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Farine Tout Usage
Secouer
6
Préchauffez le four à 475 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les morceaux de homard, coupés côte vers le bas, quelques-uns à la fois, si nécessaire, et les saisir pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
9
Transférer le homard sur une plaque à pâtisserie et, lorsque tout le homard est saisi, placer la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Pendant que le homard cuit, préparez la sauce. Remettre la sauteuse à feu moyen et ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Faire sauter pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré mais ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Homard
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Incorporer le beurre au fouet et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
13
Incorporer au fouet le jus de citron, les feuilles de basilic et la julienne de tomate. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic Frais
Jus De Citron
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Retirez le homard du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Placez un monticule de riz au citron au centre de chacune des six assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Riz
16
Placez des portions égales de homard sur le riz. Déposer la sauce sur le dessus de chaque monticule et garnir de basilic frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Riz
17
Servir immédiatement.
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajoutez les oignons et laissez-les transpirer leur liquide pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et faire suer pendant 3 minutes supplémentaires. Incorporer le riz et le faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Riz
4
Ajouter le bouillon (ou l'eau), le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Sel
5
Augmenter le feu et porter le bouillon à ébullition. Faire bouillir pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 1/2 tasse. Baissez le feu et couvrez hermétiquement le riz. (Si vous n'avez pas de couvercle hermétique, couvrez le riz de papier d'aluminium.) Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Retirer la casserole du feu et laisser le riz cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Ne pas découvrir la casserole. Une fois prêt à servir, pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Si vous utilisez les courgettes, pendant que le riz est au repos, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive facultatives dans une grande sauteuse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Courgette
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les courgettes et faire sauter pendant 4 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Lorsque vous êtes prêt à servir le riz, ajoutez les courgettes et peluchez-les dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Riz
1
Chauffer l'huile à 350 degrés sur un thermomètre à bonbons dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
2
En se tenant le plus loin possible de la casserole et en portant un gant de four, déposez les feuilles de basilic dans l'huile chaude. L'huile peut bouillonner et éclabousser. Faire frire environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles sur une double couche d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Gant De Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
Tiré des Nouveaux classiques américains de David Burke par David Burke et Judith Choate Copyright (c) 2006 par David Burke Publié par Knopf.David Burke est le coauteur, avec Carmel Berman Reingold, de Cooking with David Burke. Il est diplômé de l'Institut Culinaire d'Amérique, a été formé en France et a été le premier Américain à recevoir le prestigieux Diplôme d'Honneur des Meilleurs Ouvriers de France. Parmi ses autres prix figurent le Prix d'excellence Nippon du Japon, le Prix d'Excellence Robert Mondavi et le Prix August Escoffier de l'Institut culinaire. Il est le chef exécutif et copropriétaire de davidburke & donatella, et chef exécutif et unique propriétaire de David Burke au Bloomingdale's, tous deux à New York. Il vit à Fort Lee, New Jersey.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Etienne Boileau Petit Chablis. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.