Homard de Savane

Homard de Savane
Homard Savannah prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1147 calories, 114g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 10,4 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, moitié-moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane, Cocktail Savannah À L'Absinthe, et Biscuits au Fromage Savannah.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Prenez le homard, placez - le côté ventre sur le comptoir et, avec un couteau épais, coupez le homard en deux en commençant derrière la tête. Cela tue le homard en sectionnant sa colonne vertébrale. Si vous n'êtes pas à l'aise, demandez à votre marché aux poissons local de le couper pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans une grande casserole, ajoutez environ 4 onces de sauce Newburg et mettez sur feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les pétoncles, les crevettes et les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient à moitié cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Déposer la sauce aux pétoncles et aux crevettes sur chaque moitié du homard et garnir de tranches de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Ajouter des tranches de poivrons rôtis et garnir de parmesan frais râpé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Dans une poêle à sauce moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le mélange de farine au beurre fondu et remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Ajouter le xérès à la sauce et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Ajoutez la moitié et la moitié et faites chauffer en continuant de remuer.
11
Servir avec du homard Savannah.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Roland Lavantureux Petit Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Les sols portlandiens dans le prolongement de l'appellation Chablis, connus sous le nom de Petit Chablis, ne jouissent peut-être pas de la même réputation que le Kimméridgien, mais ils imprègnent les vins d'une fraîcheur vive et vive et d'arômes acidulés et citronnés qui parlent de la composante minérale profonde de la Bourgogne du Nord. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé42
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