com/recettes / manger sur weight watchers-the-lobster-lady-maine-lobster-rolls-525477"> Manger sur Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.
Instructions
1
Faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile d'olive pour libérer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Céleri
Oignon
2
Ajouter la soupe et les assaisonnements, chauffer légèrement et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Soupe
3
Placer l'aiglefin dans un plat allant au four de 2 pintes, verser le mélange de soupe sur l'aiglefin et cuire au four pendant 20 minutes à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les ingrédients de la garniture.Verser le mélange de miettes sur le dessus et remettre au four pendant 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.