Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc braisé au Hoisin, des Champignons et des haricots verts sur des nouilles. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la sauce soja, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles à la dinde, haricots verts et hoisin, Porc Hoisin aux Haricots Verts, et Haricots Verts Braisés Au Jambon Et Aux Champignons.
Instructions
1
Mélanger le porc et la poudre de cinq épices dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer le porc de poivre et légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Porc
Sel
3
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la moitié du porc et faire sauter) jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le reste du porc et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes. Remettre le porc et le jus du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les champignons, le bouillon, 1 1/4 tasse d'oignons verts, le hoisin, la sauce soja et le gingembre et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tout simplement tendre, en remuant de temps en temps, environ 50 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Champignon
Sauce Soja
Gingembre
Sauce Hoisin
Bouillon
Porc
8
Ajouter les haricots verts. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
9
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Bien égoutter. Remettre la linguine dans la casserole; incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer la linguine dans un bol de service. Garnir du mélange de porc.