Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles

Hoisin - Porc Braisé, Champignons et Haricots Verts sur Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc braisé au Hoisin, des Champignons et des haricots verts sur des nouilles. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la sauce soja, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles à la dinde, haricots verts et hoisin, Porc Hoisin aux Haricots Verts, et Haricots Verts Braisés Au Jambon Et Aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger le porc et la poudre de cinq épices dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le porc de poivre et légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la moitié du porc et faire sauter) jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste du porc et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes. Remettre le porc et le jus du bol dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les champignons, le bouillon, 1 1/4 tasse d'oignons verts, le hoisin, la sauce soja et le gingembre et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tout simplement tendre, en remuant de temps en temps, environ 50 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
BouillonBouillon
PorcPorc
8
Ajouter les haricots verts. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
9
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Bien égoutter. Remettre la linguine dans la casserole; incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer la linguine dans un bol de service. Garnir du mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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