Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)

Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)
Het Paa Naam Tok (Salade de champignons forestiers à la manière d'Isaan) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 186 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des champignons charnus, du bouillon de champignons, du khao khua et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan), Larb inspiré d'Isaan, et Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers.

Instructions

1
CUIRE LES CHAMPIGNONS
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Préparez un gril, de préférence au charbon de bois, pour cuire à feu moyen. Ou préchauffez une poêle à griller ou une poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les champignons dans un bol avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement. Saler et poivrer généreusement et remuer. Faites griller les champignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés par endroits, 5 à 10 minutes, selon la taille des champignons, en les transférant au fur et à mesure de leur cuisson sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Coupez tous les gros champignons en tranches de la taille d'une bouchée, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Laissez les petits champignons entiers. Vous devriez avoir environ 1 tasse de champignons hachés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Laissez-les refroidir légèrement pendant que vous faites la vinaigrette.
6
FAIRE LA VINAIGRETTE
7
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le bouillon de champignons, le sucre, la poudre de chili et la citronnelle dans un wok ou une casserole moyenne, le mettre à feu moyen et chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 15 secondes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
ASSEMBLER LA SALADE
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz, bien mélanger et transférer dans une assiette en tas bas pour que la plupart des herbes finissent près du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
HerbeHerbe
MentheMenthe
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer sur une autre pincée ou deux de poudre de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Note
12
Si vous le souhaitez, faites griller brièvement les parures de champignons, mettez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter environ 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de liquide pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Le Whisky Soda Lounge, le Pok Pok Noi et le Sen Yai à Portland, ainsi que le Pok Pok Ny et
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
14
Whisky Soda Lounge Ny à New York. Lauréat du Prix James Beard 2011 du Meilleur Chef du Nord-Ouest, Andy partage son temps entre Chiang Mai, en Thaïlande, New York et Portland, en Oregon.JJ GOODE est un écrivain culinaire basé à Brooklyn, et le coauteur des livres A Girl and Her Pig avec April Bloomfield, Morimoto avec Masaharu Morimoto et Truly Mexican avec Roberto Santibañez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachée grossièrement (tiges et feuilles fines), légèrement emballéecoriandre hachée grossièrement (tiges et feuilles fines), légèrement emballée11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)14 grammes de citronnelle émincée (parties tendres uniquement), à partir d'environ 2 grandes tiges (environ14 grammes de citronnelle émincée (parties tendres uniquement), à partir d'environ 2 grandes tiges (environ2(hiver)jus de citron vert (de préférence à partir de citrons verts clés ou avec une petite cuillère à soupe de jus de citron Meyer)jus de citron vert (de préférence à partir de citrons verts clés ou avec une petite cuillère à soupe de jus de citron Meyer)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe hachées grossièrement (le plus petit sera le mieux), légèrement emballéesfeuilles de menthe hachées grossièrement (le plus petit sera le mieux), légèrement emballées283Noix de toute sorte (hachées)champignons mélangés charnus (tels que l'huître, l'huître royale, le cremini et / ou les champignons sauvages), tiges dures parées et tous les gros champignons coupés en deux à travers la tige (parures réservées; voir NOTE)champignons mélangés charnus (tels que l'huître, l'huître royale, le cremini et / ou les champignons sauvages), tiges dures parées et tous les gros champignons coupés en deux à travers la tige (parures réservées; voir NOTE)28Noix de toute sorte (hachées)petites échalotes pelées, de préférence asiatiques, ou très petits oignons rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur et émincées avec le grain (environ 1/4 tasse, légèrement emballées)petites échalotes pelées, de préférence asiatiques, ou très petits oignons rouges, coupées en deux dans le sens de la longueur et émincées avec le grain (environ 1/4 tasse, légèrement emballées)2(hiver)Sauce soja fine thaïlandaiseSauce soja fine thaïlandaise1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)bouillon de champignons (acheté ou fait maison; voir NOTE) ou eaubouillon de champignons (acheté ou fait maison; voir NOTE) ou eau2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUn généreux filet d'huile végétaleUn généreux filet d'huile végétale11 livre de courgettes,une cuillère à café de Khao Khua (poudre de riz gluant grillé), plus 3 pincées pour la finitionune cuillère à café de Khao Khua (poudre de riz gluant grillé), plus 3 pincées pour la finition11 livre de courgettes,Phrik Phon Khua (Poudre de chili grillée)Phrik Phon Khua (Poudre de chili grillée)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine