Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan)
Het Paa Naam Tok (Salade de champignons forestiers à la manière d'Isaan) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 186 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des champignons charnus, du bouillon de champignons, du khao khua et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan), Larb inspiré d'Isaan, et Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers.
Instructions
1
CUIRE LES CHAMPIGNONS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
2
Préparez un gril, de préférence au charbon de bois, pour cuire à feu moyen. Ou préchauffez une poêle à griller ou une poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les champignons dans un bol avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement. Saler et poivrer généreusement et remuer. Faites griller les champignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés par endroits, 5 à 10 minutes, selon la taille des champignons, en les transférant au fur et à mesure de leur cuisson sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
4
Coupez tous les gros champignons en tranches de la taille d'une bouchée, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Laissez les petits champignons entiers. Vous devriez avoir environ 1 tasse de champignons hachés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Laissez-les refroidir légèrement pendant que vous faites la vinaigrette.
6
FAIRE LA VINAIGRETTE
7
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le bouillon de champignons, le sucre, la poudre de chili et la citronnelle dans un wok ou une casserole moyenne, le mettre à feu moyen et chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 15 secondes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Champignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
ASSEMBLER LA SALADE
9
Ajouter les champignons dans la poêle avec les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz, bien mélanger et transférer dans une assiette en tas bas pour que la plupart des herbes finissent près du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Coriandre
échalote
Herbe
Menthe
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer sur une autre pincée ou deux de poudre de riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
11
Note
12
Si vous le souhaitez, faites griller brièvement les parures de champignons, mettez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter environ 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de liquide pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Le Whisky Soda Lounge, le Pok Pok Noi et le Sen Yai à Portland, ainsi que le Pok Pok Ny et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
14
Whisky Soda Lounge Ny à New York. Lauréat du Prix James Beard 2011 du Meilleur Chef du Nord-Ouest, Andy partage son temps entre Chiang Mai, en Thaïlande, New York et Portland, en Oregon.JJ GOODE est un écrivain culinaire basé à Brooklyn, et le coauteur des livres A Girl and Her Pig avec April Bloomfield, Morimoto avec Masaharu Morimoto et Truly Mexican avec Roberto Santibañez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick