Harissa Mayo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 1 portion avec 905 calories , 3 g de protéines et 95 g de matières grasses chacune. Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, du sel et du poivre fraîchement moulu, de la mayonnaise et du vinaigre de vin rouge. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 27 % . Le burger d'agneau avec mayonnaise harissa , le BLT&E de Bi-Rite Market avec mayonnaise harissa et le bar avec courgettes braisées et mayonnaise harissa sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Mélangez la mayonnaise, la crème sure, la harissa, le vinaigre et le cumin dans un grand bol et mélangez avec un fouet. Goûtez pour l’assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre selon vos envies. Réfrigérer et servir sur des sandwichs à l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Farine Tout Usage, Et Plus Si Nécessaire
2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée
Sure
Gigot D'agneau Désossé, Gros Dés
Harissa
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
¼ Cuillère à Café D'origan
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur