Haricots Verts Zippy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots verts Zippy. Cette recette donne 6 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des haricots, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Zippy et Riz, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts/ Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de gouttes. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vin, le sucre, le vinaigre et le sel.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les haricots; garnir du mélange d'oignons.
Saupoudrer de bacon; mélanger pour enrober.