Haricots Verts Salés aux Champignons
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les haricots verts salés aux champignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 169 calories par jour, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'huile de canolan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Haricots Verts Salés, Haricots Verts avec Sarriette pour Deux, et Haricots Verts avec Sarriette.
Instructions
Placer les haricots dans un panier vapeur; placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau. porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la sarriette, le persil, le jus de citron, le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre.
Ajouter les haricots; mélanger pour enrober.