Haricots Verts Français Au Beurre D'Échalote À L'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Haricots Verts Français Au Beurre D'Échalote À l'Orange. Cette recette sert 6 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de beurre, d'échalote, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Haricots Verts Au Beurre D'Échalote Caramélisé, Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote, et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'échalote; cuire jusqu'à tendreté en remuant souvent. Incorporer la croûte d'orange et, si désiré, le xérès; retirer du feu.
Étaler le mélange en une seule couche pour refroidir.
Mélanger le mélange d'échalotes, le beurre, le sel et le poivre; couvrir et refroidir.
Cuire les haricots verts selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Placer les haricots dans un plat de service; verser le mélange de beurre sur les haricots. Mélanger délicatement les haricots avant de servir.