Haricots Verts Frais, Fenouil et Fromage Feta

Haricots Verts Frais, Fenouil et Fromage Feta
Les haricots verts frais, le fenouil et le fromage Feta sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bulbe de fenouil, de sel et de poivre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Grecque Avec Tomates et Fromage Feta, Salade de Pâtes au Poulet aux Haricots Verts, Tomates et Fromage Feta, et Haricots Flageolets au Fenouil Frais.

Instructions

1
Remplissez une casserole à moitié pleine d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts et les tranches de fenouil; cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
FenouilFenouil
3
Verser dans une passoire pour égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Remettre la casserole vide sur la cuisinière et régler le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Versez l'huile d'olive et laissez chauffer une minute. Remettre les haricots verts et le fenouil dans la poêle. Assaisonner de basilic, de sel et de poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et tièdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un plat de service et mélanger avec du fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine