Haricots verts bacon-amande
Les Haricots Verts Bacon-Amande sont un accompagnement pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et adaptée aux fodmaps contient 166 calories, 6 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez des amandes, de la cassonade, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts aux amandes, Haricots verts aux amandes et Haricots verts aux jolies amandes.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Égoutter les haricots; ajouter à la poêle. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer de bacon et d'amandes; mélanger pour enrober.
Servir avec une écumoire.