Haricots Verts aux Citrons Confits
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les haricots verts avec des citrons conservés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citrons en conserve, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tajine de Poulet au Fenouil, Citrons Confits et Olives Vertes, Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes, et Citrons Conservés.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif; ajouter les haricots, ramener l'eau à ébullition et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Fouetter ensemble les citrons confits, l'huile d'olive et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les haricots chauds cuits et mélanger pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.