Haricots Verts aux Champignons
Les haricots verts aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des champignons, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts aux Champignons et Échalotes, Gratin de haricots verts et Champignons, et Sauté De Haricots Verts Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans un panier à vapeur.
Placer dans une casserole sur 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons dans l'huile pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots; ajouter les champignons. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Arroser sur les légumes et mélanger pour enrober.