Haricots Verts Au Fromage Bleu
Haricots Verts Au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de noix, de jambon, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Haricots Verts au Fromage Bleu, Fromage Bleu Noix de Pécan Haricots Verts, et Fromage Bleu - Haricots Verts aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les haricots verts parés en morceaux de 2 pouces.
Disposer les haricots dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire sauter 1 tasse de jambon haché dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 2 minutes; ajouter les haricots verts et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le fromage bleu émietté et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter 1/3 tasse de noix hachées et 1 cuillère à café de poivre, bien mélanger.