Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde

Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde
Les haricots verts au beurre de graines de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de moutarde, de moutarde à grains entiers, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde, Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Haricots Verts À Trois Graines Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modérément élevé, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles éclatent et commencent à brunir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
3
Ajouter les échalotes, le vinaigre de xérès et l'eau dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
échaloteéchalote
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer le beurre, la moutarde et les graines de moutarde grillées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez les haricots, séchez-les et transférez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le beurre de graines de moutarde, saler et poivrer; mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre De GrainesBeurre De Graines
MoutardeMoutarde
9
Préparer à l'avance: Le beurre de graines de moutarde peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De GrainesBeurre De Graines
MoutardeMoutarde
10
Laissez le beurre revenir à température ambiante avant utilisation. Les haricots verts cuits peuvent être réfrigérés pendant la nuit; blanchir à l'eau bouillante ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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