Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde
Les haricots verts au beurre de graines de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de graines de moutarde, de moutarde à grains entiers, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Haricots Verts au Beurre de Graines de Moutarde, Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Haricots Verts À Trois Graines Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modérément élevé, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles éclatent et commencent à brunir, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Ajouter les échalotes, le vinaigre de xérès et l'eau dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 12 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis incorporer le beurre, la moutarde et les graines de moutarde grillées. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 8 minutes.
Égouttez les haricots, séchez-les et transférez-les dans un grand bol.
Ajouter le beurre de graines de moutarde, saler et poivrer; mélanger et servir.
Préparer à l'avance: Le beurre de graines de moutarde peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.
Laissez le beurre revenir à température ambiante avant utilisation. Les haricots verts cuits peuvent être réfrigérés pendant la nuit; blanchir à l'eau bouillante ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.