Haricots Verts à la Sauce Moutarde

Haricots Verts à la Sauce Moutarde
Les haricots verts à la sauce moutarde pourraient être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 156 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la sauce worcestershire, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauce à la Moutarde, Haricots Verts à la Moutarde, et Haricots verts à la moutarde à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gardez les haricots au chaud. Faire fondre le beurre à feu modéré et incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le liquide de la tasse et chauffer, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
3
Incorporer le reste des ingrédients et chauffer en remuant pendant 2 à 3 minutes pour mélanger les saveurs.
4
Verser la sauce sur les haricots, mélanger légèrement pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
article de var
6
Type_27_data = {};
7
article
8
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsSauces
Magazine