Haricots Rouges Végétariens Épicés et Riz

Haricots Rouges Végétariens Épicés et Riz
Les haricots Rouges et le riz végétariens épicés sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 372 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des haricots, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots et Riz Végétariens, et Tostadas Végétariennes Aux Haricots Noirs Épicés (+ sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol. Couvrir d'eau et laisser tremper toute la nuit. Rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une grande casserole lourde (la marmite fonctionne bien) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'huile etsauter l'ail, les carottes, le céleri, les oignons et les poivrons, environ 5 minutes. Assaisonner avecpoivre (n'ajoutez pas de sel à ce stade, sinon les haricots deviendront durs pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les haricots verts, les feuilles de chou frisé, les chipotles et la sauce, le Worcestershire, le paprika fumé, la poudre d'oignon, le thym, l'origan et la cayenne. Bien mélanger pour bien mélanger le tout, puis ajouter les feuilles de laurier et 8 tasses.eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange de haricots épaississe, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
LaurierLaurier
Piments ChipotlePiments Chipotle
OriganOrigan
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
ChouChou
5
Ajoutez plus d'eau car elle cuit si nécessaire. Assaisonnez bien avec du sel une fois que les haricots sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
6
Une fois terminé, retirez les feuilles de laurier. Ensuite, louchez soigneusement environ 1 tasse de mélange de haricots dans un robot culinaire et réduisez en purée (ou écrasez avec une fourchette). Remettre la purée dans la poêle, goûteret assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce piquante au goût à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
8
Servir les haricots rouges sur du riz blanc cuit à la vapeur et garnir d'oignons verts tranchés et d'un jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
Jus De CitronJus De Citron
Haricots RougesHaricots Rouges
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce adobo (à partir de chipotles en conserve)sauce adobo (à partir de chipotles en conserve)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2piments chipotle en conserve à adobo, émincéspiments chipotle en conserve à adobo, émincés2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées, dés de 1/2 poucecarottes, pelées, dés de 1/2 pouce1(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne, ou au besoinpoivre de Cayenne, ou au besoin2branches de céleri, dés de 1/2 poucebranches de céleri, dés de 1/2 pouce9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longs cuit à la vapeurriz blanc à grains longs cuit à la vapeur11 livre de courgettes,thym séchéthym séché3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert tranché, pour la garnitureoignon vert tranché, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, comme le TabascoSauce piquante, comme le Tabasco1Oignon jaune moyen, hachéfeuilles de chou frisé déchirées légèrement emballées, côtes enlevéesfeuilles de chou frisé déchirées légèrement emballées, côtes enlevées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers2(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché454Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges séchés, triés pour les pierresharicots rouges séchés, triés pour les pierres1( aubergines)poivron rouge, dés de 1/2 poucepoivron rouge, dés de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1grandoignon doux, dés de 1/2 pouceoignon doux, dés de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé54
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