Haricots Rouges et Côtelettes de Porc

Haricots Rouges et Côtelettes de Porc
Haricots rouges et côtelettes de porc nécessite environ 9 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 479 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuille de laurier, de côtelettes de porc, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Côtelettes de Porc Au Riz et aux Haricots, Côtelettes de Porc aux Haricots Blancs, et Haricots de Lima et Côtelettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots rouges dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit. Alternativement, vous pouvez porter les haricots et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et rincer avant utilisation.
3
Placez les haricots trempés dans une grande casserole et couvrez avec 1/2 pouce d'eau. Incorporer l'oignon, l'ail, les tomates en dés, la feuille de laurier, l'ébullition du crabe, le sel de céleri et les flocons de poivron rouge. Nichez le jarret de jambon fumé profondément dans les haricots. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient généralement tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jarret De Jambon FuméJarret De Jambon Fumé
Sel De CéleriSel De Céleri
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Découvrez les haricots, retirez le jarret de jambon et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
5
Placez les côtelettes de porc dans la casserole et couvrez de haricots. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre, que les haricots soient complètement tendres et que le mélange ait un peu épaissi, environ 20 minutes. Pendant la cuisson des côtelettes de porc, retirez la viande du jarret de jambon et déchiquetez-la en bouchées. Incorporer la viande de jarret de jambon dans les haricots et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé34
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