HARICOTS PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS)

HARICOTS PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS)
HARICOTS PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 245 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des haricots pinto, de la banane plantain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Sancocho Antioqueño o Paisa (Soupe de la région de Paisa), Tortilla Paisa (Omelette Paisan), et Bandeja Paisa (Plateau de Paisa) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les haricots et faites-les tremper toute la nuit dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égouttez les haricots et placez-les dans une grande casserole et ajoutez l'eau et les jarrets de porc. À feu moyen-vif, porter les haricots à ébullition, puis couvrir la casserole et réduire le feu à moyen-doux. Laisser cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 2 heures.Lorsque les haricots cuisent, préparez le guiso. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen, ajouter les tomates, les oignons, les oignons verts, le sel, l'ail, la coriandre et le cumin moulu et cuire de 10 à 15 minutes.Lorsque les haricots sont presque tendres, ajoutez le guiso, les bananes plantains, les carottes et le sel. Couvrir et cuire encore une heure ou jusqu'à ce que les haricots soient complètement cuits. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Cumin MouluCumin Moulu
Jarret De JambonJarret De Jambon
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire).INSTRUCTIONS UTILISATION DE LA mijoteuse Pour la mijoteuse, utilisez les mêmes ingrédients sauf utiliser seulement 4 tasses d'eau au lieu de 6.Lavez les haricots et faites-les tremper toute la nuit dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Égoutter les haricots et les placer dans une mijoteuse, ajouter 4 tasses d'eau et les jarrets de porc et cuire à feu vif pendant environ 2 heures.Suivez l'étape 2 de la recette du pot ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le guiso, les bananes plantains, les carottes et le sel puis couvrir et cuire encore 3 heures. Goûtez au sel et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CarotteCarotte
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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