Haricots Noirs et Riz
Les haricots noirs et le riz pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 372 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du gombo, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le sel et les haricots. Laissez les haricots se réhydrater en les faisant bouillir pendant 15 minutes, en écumant "l'écume" de la surface de l'eau et en les laissant reposer à couvert pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une casserole séparée et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide.
Ajoutez 6 tasses d'eau dans cette casserole, puis ajoutez le riz, en laissant mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le gombo dans une casserole de riz pour réchauffer le gombo. Mélanger délicatement le riz et le gombo avec les haricots et les tomates dans un bol et servir.