Haricots Cuits à l'Érable

Haricots Cuits à l'Érable
Les fèves au lard à l'érable ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 59 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de cidre, de la variété de pois marine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Haricots Cuits à l'Érable, Haricots Cuits à l'Érable, et Haricots Cuits à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez une marmite avec les haricots et suffisamment d'eau froide pour les recouvrir. Porter l'eau à ébullition et faire étuver les haricots pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter l'eau et réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placez 4 cubes de porc salé et la moitié de l'oignon au fond du pot de haricots. Remplissez le pot 3/4 de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le Goop de haricots. Remplissez le reste du pot avec l'eau réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez les cubes restants de porc salé et d'oignon sur les haricots. Couvrir d'abord avec une couche de pellicule plastique, puis une couche de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
HaricotHaricot
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire au four pendant 10 heures. Vérifiez les haricots à ce moment-là, en les soufflant pour voir si la peau se décolle. Si c'est le cas, ils sont terminés. Le temps varie en fonction de votre four et de la durée de cuisson des haricots au début. Le temps de cuisson peut atteindre jusqu'à 12 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol ou une casserole de taille moyenne, mélanger l'eau chaude avec les sucres et la mélasse pour dissoudre les sucres. Mélangez ensuite tous les ingrédients restants. Mis de côté pour une utilisation dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé12
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