Haricots Blancs, Dinde et Chili à la Saucisse
La recette de Haricots Blancs, de Dinde et de Chili à la saucisse est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 73g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots rouges, de bouillon de poulet, de poivrons jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saucisse de Dinde Piment Jalapeño Aux Haricots Blancs, Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Saucisse de Dinde Chili Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enveloppez les saucisses dans du papier d'aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, environ 5 minutes.
Assaisonner la dinde avec 1 cuillère à soupe de cumin, 1 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, du sel et du poivre noir.
Ajouter les oignons et l'ail à la dinde; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 7 minutes.
Versez les haricots blancs et le bouillon de poulet. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de cumin et 1 1/2 cuillère à café de poudre d'ail. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Incorporer le jalapeno haché et les piments jalapeno entiers, si désiré.
Retirez les saucisses du four et coupez-les en bouchées. Incorporer la saucisse dans le piment.
Cuire le piment jusqu'à ce que les piments jalapeno entiers soient tendres et que le piment soit épais, environ 15 minutes de plus.