Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Triple B. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1238 calories, 45g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, de la sauce soja, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Burgers Triples Protéinés du 4 Juillet, Le meilleur des hamburgers britanniques avec des frites triple cuites, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre confiseur, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Dans une grande sauteuse à feu doux, mélanger le bourbon, 1 tasse d'eau, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, l'huile de sésame, le vinaigre, la moutarde, l'ail, l'oignon, le Tabasco, la cassonade et le sucre granulé. Porter le feu à ébullition et ajouter lentement le mélange sec à l'humidité, en fouettant vigoureusement au fur et à mesure. Lorsque le mélange est bien combiné, cuire environ 1 minute de plus. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sucre En Poudre
Sauce Worcestershire
Sucre Granulé
Poivre De Cayenne
Cassonade
Sirop D'érable
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Sauce Soja
Bourbon
Moutarde
Sauce Tabasco
Vinaigre
Ail
Oignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
2
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préparez les hamburgers: Formez la viande en 6 galettes. Assaisonner légèrement avec du sel, du poivre et du sel d'ail. Faire griller les galettes à moyen, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ail
Poivrer
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter 2 lanières de bacon à chaque galette. Faire fondre une épaisse tranche de fromage fumé sur chaque hamburger au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fumé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Placez les hamburgers entre les petits pains, en arrosant une généreuse quantité de sauce bourbon sur chaque hamburger.