Hamburgers Triple B

Hamburgers Triple B
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Triple B. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1238 calories, 45g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, de la sauce soja, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Burgers Triples Protéinés du 4 Juillet, Le meilleur des hamburgers britanniques avec des frites triple cuites, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre confiseur, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir. Dans une grande sauteuse à feu doux, mélanger le bourbon, 1 tasse d'eau, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, l'huile de sésame, le vinaigre, la moutarde, l'ail, l'oignon, le Tabasco, la cassonade et le sucre granulé. Porter le feu à ébullition et ajouter lentement le mélange sec à l'humidité, en fouettant vigoureusement au fur et à mesure. Lorsque le mélange est bien combiné, cuire environ 1 minute de plus. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sucre GranuléSucre Granulé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BourbonBourbon
MoutardeMoutarde
Sauce TabascoSauce Tabasco
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préparez les hamburgers: Formez la viande en 6 galettes. Assaisonner légèrement avec du sel, du poivre et du sel d'ail. Faire griller les galettes à moyen, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter 2 lanières de bacon à chaque galette. Faire fondre une épaisse tranche de fromage fumé sur chaque hamburger au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FuméFromage Fumé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Placez les hamburgers entre les petits pains, en arrosant une généreuse quantité de sauce bourbon sur chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
RoulerRouler
6
Photo de Jennifer Causey

Ingrédients

12tranchesbacon fumé épais, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillantbacon fumé épais, cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant3(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier6tranchestranches épaisses de fromage cheddar fumétranches épaisses de fromage cheddar fumé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule11 livre de courgettes,gigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au poivre et à l'ailsel au poivre et à l'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix907Noix de toute sorte (hachées)Mandrin au sol Angus de choix de l'USDAMandrin au sol Angus de choix de l'USDA2(hiver)sirop d'érable pursirop d'érable pur11 livre de courgettes,oignon émincéoignon émincé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus6pains de boulangerie frais, grillés et beurréspains de boulangerie frais, grillés et beurrés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce tabascoSauce tabasco2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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