Hamburgers Grillés à la Houedown

Hamburgers Grillés à la Houedown
Les hamburgers grillés Hoedown copieux nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Grillés à la Houedown, Rôti de Mandrins Grillés au Barbecue Hoedown, et L'Été en Ville pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le poivron, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange en 6 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Pour faire griller les petits pains, placer les côtés coupés vers le bas sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson. Garnir chaque galette d'une tranche de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étaler les côtés coupés des petits pains grillés avec de la tartinade à sandwich; garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
4
Déposer les galettes garnies de fromage dans des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine