Les hamburgers Gourmet Diner pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1056 calories, 47g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'origan, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 29 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers au Restaurant, Hamburgers Chicago Diner, et Hamburgers aux Champignons Chicago Diner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les tranches de courgettes et l'origan dans un grand pot ou un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2
Chauffer le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, les grains de poivre, le sel, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Versez le liquide de décapage et les épices dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
4
Laisser refroidir complètement, à découvert.
5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures et conserver jusqu'à 6 semaines.
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Mélanger le parmesan, la farine et le poivre dans un grand bol, en veillant à ce que la farine soit uniformément répartie dans tout le fromage. Disposer des monticules de 2 cuillères à soupe de fromage espacés de 4 pouces sur la plaque à pâtisserie et aplatir légèrement chaque monticule avec une spatule pour former un rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Cuire le frico au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en tournant la feuille à mi-cuisson. Refroidir le frico sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis transférer doucement sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le jus de citron, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pour les galettes : Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'agneau, le sel et le poivre. Former le mélange en six galettes de 4 pouces de diamètre, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Laisser reposer les galettes pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Arroser le côté coupé des rouleaux de ciabatta d'huile d'olive et faire griller légèrement jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Ciabatta
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez la mayonnaise à l'ail sur les moitiés inférieures du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Déposer les galettes de burger sur le pain et garnir chaque galette de 2 tranches de tomates, 4 tranches de cornichons et 1 frico rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols Remplis De Moutarde
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces