Hamburgers Gourmands

Hamburgers Gourmands
Les hamburgers Gourmet Diner pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1056 calories, 47g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'origan, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 29 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers au Restaurant, Hamburgers Chicago Diner, et Hamburgers aux Champignons Chicago Diner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tranches de courgettes et l'origan dans un grand pot ou un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2
Chauffer le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, les grains de poivre, le sel, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Versez le liquide de décapage et les épices dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Laisser refroidir complètement, à découvert.
5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 24 heures et conserver jusqu'à 6 semaines.
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. Mélanger le parmesan, la farine et le poivre dans un grand bol, en veillant à ce que la farine soit uniformément répartie dans tout le fromage. Disposer des monticules de 2 cuillères à soupe de fromage espacés de 4 pouces sur la plaque à pâtisserie et aplatir légèrement chaque monticule avec une spatule pour former un rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire le frico au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en tournant la feuille à mi-cuisson. Refroidir le frico sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis transférer doucement sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le jus de citron, le persil, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour les galettes : Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'agneau, le sel et le poivre. Former le mélange en six galettes de 4 pouces de diamètre, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser les galettes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Laisser reposer les galettes pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Arroser le côté coupé des rouleaux de ciabatta d'huile d'olive et faire griller légèrement jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez la mayonnaise à l'ail sur les moitiés inférieures du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Déposer les galettes de burger sur le pain et garnir chaque galette de 2 tranches de tomates, 4 tranches de cornichons et 1 frico rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir6rouleaux de ciabatta, coupés en deuxrouleaux de ciabatta, coupés en deux11 livre de courgettes,graines de fenouilgraines de fenouil1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1bulbe d'ailbulbe d'ail227Noix de toute sorte (hachées)agneau mouluagneau moulu1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune680Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMayoMayo11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser11 livre de courgettes,origan fraîchement hachéorigan fraîchement haché3brinsorigan fraisorigan frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé grossièrementparmesan râpé grossièrement6Rondelles de frico au parmesanRondelles de frico au parmesan2(peut être ou écrémé)persil fraîchement hachépersil fraîchement haché12tranches12 Tranches de cornichons de courgettes12 Tranches de cornichons de courgettes1(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe6girofleail rôti (voir Note du cuisinier)ail rôti (voir Note du cuisinier)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMayo à l'Ail RôtiMayo à l'Ail Rôti796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte41 litre de lait entier, à température ambiantetomates coupées en rondelles de 1/4 de pouce pour donner 12 tranchestomates coupées en rondelles de 1/4 de pouce pour donner 12 tranches6Galettes de HamburgersGalettes de Hamburgers454Noix de toute sorte (hachées)courgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 hrs
Portions6
Score de santé28
Magazine